Unsere Speisenkarte |
|
|
|
Filet vom Schwein |
|
|
|
Schweinefilet „Wallenstein", mit Preiselbeersahnemeerrettich und Käse überbacken, dazu Kartoffelnocken und Salat |
€ |
Schweinefilet „Batamog", drei Medaillons vom Schwein auf Curryreis, mit Palmenmark belegt und Sambalcreme überbacken, kleiner Salatteller |
€ |
Schweinefilet „Schweizer Art", mit Champignons in Rahm und Käse überbacken, dazu Butterspätzle und Salat |
€ |
|
|
Steaks vom Rind |
|
Rumpsteak mit Hausbutter, Bratkartoffeln und Salat |
€ |
|
|
Rumpsteak mit Mischpilz- Champignonrahm, Kartoffelnocken und Salat |
€ |
|
|
Fischer's Fritze fischt... Fisch bieten wir Ihnen Fangfrisch vom Markt. Sehen Sie bitte an unsere Tafel oder fragen Sie unser Servicepersonal |
|
|
|
- Seite 4 - |
|
|
|
 |