Unsere Speisenkarte  
   
Filet vom Schwein  


 
Schweinefilet „Wallenstein",
mit Preiselbeersahnemeerrettich und Käse überbacken,
dazu Kartoffelnocken und Salat


 €
Schweinefilet „Batamog",
drei Medaillons vom Schwein auf Curryreis,
mit Palmenmark belegt und Sambalcreme überbacken,
kleiner Salatteller

Schweinefilet „Schweizer Art",
mit Champignons in Rahm
und Käse überbacken,
dazu Butterspätzle und Salat



 €
   
Steaks vom Rind  
Rumpsteak mit Hausbutter,
Bratkartoffeln und Salat





Rumpsteak mit Mischpilz- Champignonrahm,
Kartoffelnocken und Salat         

   
Fischer's Fritze fischt... Fisch bieten wir Ihnen Fangfrisch vom Markt. Sehen Sie bitte an unsere Tafel oder fragen Sie unser Servicepersonal



   
- Seite 4 -   
   
zurückEine Seite weiter