Fingerfood - Kleine Snacks, großer Geschmack!

 

Suppen:

Diverse Suppen in Portionsgläsern:
z. B.:
Tafelspitzbrühe mit Griesnockerl und Gemüsebrunoise
Pikante Gulaschsuppe
Bouillabaise mit Knoblauchbrot
Bortsch
Gazpacho Andaluz
Minestrone alla Milanese
Sauerkrautsuppe mit Sauerrahm
Cullen Skink (Schottische Räucherfischsuppe)

 

Fleisch:

Spießchen mit Melone und Serranoschinken
Vitello Tonnato
Tarteletts gefüllt mit verschiedenen Ragouts
Kalbfleischpflanzerl mit marinierter Kartoffel
Mariniertes Tartar
Wildpastete mit Cumberland Sauce
Chicken Wings mit diversen Dip's
Leberpraline im Pumpernickelmantel
Hähnchen- Sticks mit Ingwersauce
Frühlingsröllchen mit Sojasauce
Schinken- Ruccola- Röllchen
Zucchiniröllchen mit Frischkäse und Schinken'
Parmaschinkenröllchen mit Ricotta
Minischnitzel mit Kartoffelchips und Zitrusgelee
Frischkäseroulade mit Lachs

 

Fisch:

Pastetchen gefüllt mit Edelfischen
Jacobsmuschelspieß mit Limonen- Ingwer-Vinaigrette
Garnelen auf Zitronengrasspieß
Kleine Ofenkartoffeln mit Sour- Cream und Forellenkaviar
Lachstartar mit Ketakaviar
Matjessalat mit Apfel, pikant mariniert
Scampi im Backteig

Zurück zur Übersicht